加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 关于七普

售前服务

时间:2016-06-12 15:19:54  来源:七普官方  作者:七普官方

由本公司设计、施工、安装的安防工程,可提供一年免费上门服务。(特别说明除外)
由本公司组装电脑套装(非配件),可提供一年免费硬件上门服务,五次免费软件上门服务(特别说明除外)

在本店购买的任何设备免费保修一年(特别产品说明除外),但不提供免费上门服务。30天内出现质量问题可免费更换。(外观不能刮伤损坏及人为破坏不提供更换设备服务,或遇到不可抗具的自然灾害及人为破坏,不提供免费保修)


◆ 智能弱电安防系统保修服务

 

    我们保证:我们出售的安防产品是通过正规进货渠道采购的产品. 我们销售的安防产品除人为或自然不可抗拒因素损坏外免费保修一年(除厂商提供的保修期及特别标明的产品外)。

    我公司对所销售安防产品施行以下品质担保:
    1.乙方对其所售产品提供一年期免费质保和维修服务。即一年内,由于产品本身材质不良或设计缺陷造成的损害,乙方负责免费更换或维修(一个月内包换,但须保证产品外观没有磨损,不影响乙方二次销售),一年以后,乙方所进行的维修、更换将收取一定成本费用。质保时,请务必将产品(包括各配件)一同返回,并出示购物发票或《销售合同》等有效证明,我们会给您及时修复或更换新的产品。
 
    2.以下非本公司因素造成的产品损害或其他原因均不在本公司的免费维修之列:
      a.安装不正确 
      b.电压不稳 
      c.自然因素 
      d.意外事故 
      e.未按使用说明书使用而造成使用不当 
      f.非本公司授权的维修或改动 
      g.未提供应有的工作环境 
      h.机器缺少必要的保养

    3.在售后一周内,由于产品品质问题严重影响甲方使用的,甲方可要求退货,但须保证产品外观无任何损伤且包装完整;乙方承诺在收到退货后二个工作日内办理完毕退货手续。 
 
    4.乙方对所售产品提供相应的技术支持和技术合作,并保证24小时技术热线服务。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门